Мои невесты дали мне прозвище теща

16.08.2017Бухарская область, Женское крыло, Новости, Отзыв • 118 Просмотров • Комментариев к записи Мои невесты дали мне прозвище теща нет

В том месте где существует справедливость будет результат. Я являюсь активном членом СДПУ «Адолат». После того как стал членом партии, ознакомился предвыборной программой партии. То, что партия при демократическом обновлении страны опирается на такие принципы «реформа не для реформы, а в первую очередь для человека» и «не построив новый не разрушай старой» дали мне большое доверия.

Со стороны партии проводятся множества мероприятии и смотр-конкурсы. После того как стало известно о проведении смотр-конкурса «справедливая теща» решил принят участия в нем. Связался с сотрудником бухарском областном Советом партии, их проинформировал что несомненно в смотр-конкурсе одержу победу. Вот стал победителем не только района, но и областного этапа.

Теща – это прозвище, пуст всем даст такую возможность. У меня двои невест. Они дали мне это прозвище. Несмотря на то что я в семье имею прозвище теща, рассматриваю их как дочери. Все тещи должны соблюдать принципу справедливости. Мы в семье придерживаемся этого принципа.

Раъно ХАМРОЕВА,

Победительница областного этапа

смотр конкурса «справедливая теща».  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »